Curso Economía circular. Anuncio en blog de Carcaboso
Oct 10, 2014 | Apariciones en prensa, Prensa | 0 Comentarios
Oct 10, 2014 | Apariciones en prensa, Prensa | 0 Comentarios
El trabajo de DILAS, personas dinamizadoras de iniciativas locales agroecológicas, tiene un momento especialmente motivador que es cuando contactan con las personas "agricultas" de su localidad. Conocer el pasado agrario y reconocer el papel de mujeres y hombres que respetaban el campo y sus recursos, valoraban los alimentos cercanos y muchos de ellos con un gran conocimiento del territorio. Gracias a Laura por esta nueva aportación en este caso en Recas (Toledo). ... Ver másVer menos
Diálogos sobre una Cultura Alimentaria Agroecológica en la Universidad Autónoma de Madrid a través del proyecto #unialimenta!
Descubre los beneficios de los alimentos ecológicos, de temporada y locales que se ofrecen en nuestras cafeterías y la importancia de un consumo alimentario responsable y justo para las personas y el planeta.
🗓️ Los Jueves 04/04, 11/04 y 16/05
⌚️12:00-14:00
🏦 Sala D de la primera planta de la Plaza Mayor y Sala Polivalente de la Plaza Mayor
Tanto presencial como online, ¡te esperamos!
¡Regístrate ahora!
docs.google.com/forms/d/1GpNlQGQTzGxZjkoIT4NKE3lIH-pZCNJwTElUbHLZsBk/edit
#máscercaytecome
➡️ Más info en unialimenta.org
Proyecto financiado por Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030, socios responsables Observatorio para una Cultura del Territorio , Extremadura Alimenta, La Garbancita Ecológica y la Universidad Autónoma de Madrid
... Ver másVer menos