Quién puede participar

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Los cursos prácticos y gratuitos se celebrarán entre septiembre y octubre de 2014, y están dirigidos a empresarios, autónomos y asalariados que estén en activo y residentes en las Comunidades Autónomas de: Canarias, Castilla La Mancha y Extremadura.

El objetivo de este proyecto de formación, dirigido de modo conjunto a restaurantes, comercios, alojamientos de turismo, pequeños agricultores y ganaderos, es aprender las bases de la economía circular y construir vínculos alianzas de suministro enfocadas a mejorar la imagen y ventas de ambos.

Si eres agricultor o ganadero

Este curso práctico te permitirá buscar mecanismos de venta directa que aprovechen la calidad de tu producción con razas autóctonas, y enfocarte a los sistemas agroecológicos y los sistemas de garantía.

Si eres restaurante, alojamiento o comercio local

Este curso práctico te ayudará a explorar nuevas tendencias en gastronomía de calidad, y a buscar productos locales para diferenciar tu propuesta gastronómica y comercial y entrar en marcas de calidad con difusión nacional.

 

 

 

 

 

 

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