No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Diálogos sobre una Cultura Alimentaria Agroecológica en la Universidad Autónoma de Madrid a través del proyecto #unialimenta!
Descubre los beneficios de los alimentos ecológicos, de temporada y locales que se ofrecen en nuestras cafeterías y la importancia de un consumo alimentario responsable y justo para las personas y el planeta.
🗓️ Los Jueves 04/04, 11/04 y 16/05
⌚️12:00-14:00
🏦 Sala D de la primera planta de la Plaza Mayor y Sala Polivalente de la Plaza Mayor
Tanto presencial como online, ¡te esperamos!
¡Regístrate ahora!
docs.google.com/forms/d/1GpNlQGQTzGxZjkoIT4NKE3lIH-pZCNJwTElUbHLZsBk/edit
#máscercaytecome
➡️ Más info en unialimenta.org
Proyecto financiado por Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030, socios responsables Observatorio para una Cultura del Territorio , Extremadura Alimenta, La Garbancita Ecológica y la Universidad Autónoma de Madrid
... Ver másVer menos
El Consejo de Ministros de Agricultura de la Unión Europea ha dado luz verde a la reducción de los requisitos ambientales para acceder a las ayudas de la Política Agraria Común (PAC), lo que supone un retroceso hacia la sostenibilidad agraria.
... Ver másVer menos