Protegido con contraseña
Introduce a continuación la contraseña para ver este artículo protegido:
Introduce a continuación la contraseña para ver este artículo protegido:
El trabajo de DILAS, personas dinamizadoras de iniciativas locales agroecológicas, tiene un momento especialmente motivador que es cuando contactan con las personas "agricultas" de su localidad. Conocer el pasado agrario y reconocer el papel de mujeres y hombres que respetaban el campo y sus recursos, valoraban los alimentos cercanos y muchos de ellos con un gran conocimiento del territorio. Gracias a Laura por esta nueva aportación en este caso en Recas (Toledo). ... Ver másVer menos
Diálogos sobre una Cultura Alimentaria Agroecológica en la Universidad Autónoma de Madrid a través del proyecto #unialimenta!
Descubre los beneficios de los alimentos ecológicos, de temporada y locales que se ofrecen en nuestras cafeterías y la importancia de un consumo alimentario responsable y justo para las personas y el planeta.
🗓️ Los Jueves 04/04, 11/04 y 16/05
⌚️12:00-14:00
🏦 Sala D de la primera planta de la Plaza Mayor y Sala Polivalente de la Plaza Mayor
Tanto presencial como online, ¡te esperamos!
¡Regístrate ahora!
docs.google.com/forms/d/1GpNlQGQTzGxZjkoIT4NKE3lIH-pZCNJwTElUbHLZsBk/edit
#máscercaytecome
➡️ Más info en unialimenta.org
Proyecto financiado por Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030, socios responsables Observatorio para una Cultura del Territorio , Extremadura Alimenta, La Garbancita Ecológica y la Universidad Autónoma de Madrid
... Ver másVer menos